Моя боль...

Наталия Берег
Тупая боль пронзает сердце.
Она не мачеха, не мать.
И невозможно отогреться,
И невозможно не страдать.

Любовь приносит ветер южный
Он нежно за руку берёт.
Как мне остаться равнодушной,
Когда душа моя поёт.

Но этой песни ты не слышишь,
Не видишь крылья за спиной.
И ровно ты на сцене дышишь,
А мне не справиться одной.

При светлом взгляде замираю,
Читаю мысли по глазам.
Я свой порыв не усмиряю
Хоть он и с болью пополам.

Сегодня мой, тобой дышу я,
Не прерываю свой полёт.
Возьми мою любовь большую
И пусть Маринка подождёт .