Глядя вдаль, ждать медаль?..

Рина Р-Ич
«...но надо жить без самозванства,..»
Б.ПАСТЕРНАК

Мой  час ещё не пр`обил, не настал
ваять нерукотворный пьедестал.
Форсировать события? – Ни-ни!
Резон  есть, пару лет  побыть в тени!
Смотря  на  убегающую  даль,
Решить, какую требовать медаль,
Не  куплен  «членовоз»,  пешком   хожу,
Входить  в  фонд  мировой  чуть  погожу!
Устойчива  я  к   злату-серебру,
Охота  просто  так  служить  добру!
И хватит,  «многочлены»,  вашу мать,
С  признанием  комедию  ломать!:-)))


http://youtu.be/QslQlplscEQ