Другой мир

Юлия Шимкевич
Не стоит счастье упускать,как упустила его я,
Ведь потеряв любовь,потеряешь и себя.
Ты будешь думать и мечтать,
А также слушать "ваши" песни.
И остается лишь страдать,ведь все не будет как и прежде
И та улыбку,что любил, теперь обращена к другому.

Анализируя что было, подумаешь ты об ошибках,
Которых можно было избежать...
Которых бы не совершил сейчас.
"Скорее это лишь урок", успокоишь ты себя,
Однако, ты так далеко,
В том мире,созданном тобой
В котором вы все еще вместе и тебе так хорошо.