Сказки любви

Светлана Антрушина Тарханова
Нет чудесней полета хрустальной души,
Чем на солнечных крыльях волшебной любви…
Словно сказочный мир распахнет свою дверь!
Ты мечты свои свежему ветру доверь!

Разольется пусть морем  в душе благодать
И весна расцветет в твоем сердце опять!
И горячим дыханьем согретая вновь
Свои нежные сказки расскажет любовь !