отрывок

Мегаламания
Давай сойдем с ума всего лишь раз,
Мы позабудем про приличья и запреты...
Давай сойдем с ума,возможно лишь на час,
Открыв так невзначай свои секреты...

Давай сойдем с пути,что выбрали однажды,
Давай представим лишь на миг,что суждено!
А дальше...,дальше будет все не важно...
Возможно мы поймем что мы одно...

Давай сбежим мы от толпы прохожих,
Что не пускает нас друг к другу близко...
И крикнем где то в поле мы о,Боже!!!
Мы победили ,не упав так низко!

Давай сойдем с ума всего лишь раз...
Ты будешь рядом,сильный ,нежный,
Я буду может быть смотреть в твои глаза,
И в сердце будет тлеть какая то надежда...