о любви...

Иван Плетень
Манящих губ изящные черты
И глубина чарующего взгляда
Всё в ней шедевр красоты
И взору моему отрада.

Подобна львице грация её
И несомненно сладок вкус её атласной кожи…
Как больно знать, что это не моё,
И без её улыбки этот день был прожит

И темной пряди шелковых волос
Не суждено моим рукам коснуться
Мне потому сегодня  не спалось
И потому немудрено свихнуться

От  этой слабости тону
От этой слабости страдаю
И по утрам её встречая
Сказать ей правды не могу