Конец

Виктория Ланская
Теперь предмет страстей моих не ты,
Не ты теперь мне сниться будешь.
Прошу, Максим, меня прости.
Хотя ты все равно не любишь.

И пусть тебе неведомо то чувство,
Ведь ты всего лишь навсего игрок.
Теперь и у меня в душе так пусто.
Теперь и я закрыла сердце на замок.

И пусть меня счастливой делал,
А я клялась любить всегда.
Теперь я знаю: можно смело
Закрыть на все слова глаза.

Теперь мы станем, наконец, другими:
Ты обретешь свободу, а я жизнь.
И пусть конец застанет нас такими:
Смотрящими на небо ввысь.