Тихо спящая в метро мчащемся

Вера Власова 3
*****
Что могу написать я, сонная,
Тихо спящая в метро мчащемся.
Я тобою так заколдована,
Что и сонная в твоей власти я.

И так чувствую негу сладкую.
И тону в твоих я объятиях.
Я, глаза закрыв, с тобой радуюсь,
Вся в потоке чувств, в восприятиях.
               

13.02.08г.

*******