безответная любовь

Борисова Валерия666
Не обижайся на меня за то,
Что разобраться не могу в себе.
Ведь это все не то,
Что нужно от меня тебе?!

Ты хочешь ласки,нежности,тепла,
Мы чем-то схожи...
Но помни-ТЫ не Я!
Мы в счастье не похожи.

Между нами что-то есть,
Но это не любовь...
В безответность эту ты не лезь,
Не повторяются романы вновь!