Знакомьтесь

Юлия Шимкевич
Твои ножки бегут по дорожке,
Немного пухленькие и косолапые
Из круглого пузика сразу же ножки,
А над кругленьким пузиком уже голова
Отсутствие шейки для нас не беда,
Мама сказала, что она вытянется, да.
Маленькие глазки сверкают,
А улыбка тебе путь освещает.
Немного пошатываясь, но все же держась,
Вбегаешь ты в дом с порога крича
"маать, дай пожрать!"
Здоровенький, миленький, наконец-то пришел.
Знакомьтесь девчонки, это же он,
Любименький муж мой-Алешка!