Пустота

Виктория Ланская
Нет больше этих нежных рук,
Ведь все уже давно забыто.
Не ощущаю вкуса сладких губ
И не читаю за него молитву.

Не говорю заветные слова,
Теперь не украшаюсь той улыбкой.
Тебя я вспоминаю иногда,
Но не считаю грубою ошибкой.

Не замечаю мелочей вокруг,
Как делала с тобою прежде.
И не пишу, что ты мой лучший друг,
А ты не подаешь надежду.

Не вижу форму сердца в мармеладе,
Не чувствую фруктовый его вкус.
И ангелы уж не живут в отраде,
И черти не желают адских мук.