Разбитая улыбка

Виктория Ланская
Взгляни на девушку с разбитою улыбкой.
Однажды и она была любима.
Теперь считает свою жизнь ошибкой,
И боль ее теперь неизлечима.

В ее ладонях грелось счастье неземное,
Но сердце было порвано на части.
Душа была порезана игрою,
Душа подверглась незаконной власти.