Закричать! или тихо заплакать

Лариса Перегудова
                Закричать!Или тихо заплакать...
                Обнять крепко,уже не любя.
                Понимая,что в этой жизни,
                Ничего не исправить!
                Не горит Божественная искра-душа.

                Нет прежнего желания-восторга.
                Пустые поцелуи холодны.
                Лишь вера...!
                Идёт верной дорогой
                Кричит душа!Люби!Люби!

                Не умирает душа...
                В ожидании новых событий.
                Верна!
                Пропасть...
                Очередная ступенька в новый мир.
                Хозяин ,раб,господин.

                Опять!Чужое-новое.
                Сможем ли пережить,
                Мир счастья изменчив.
                Смотри,не оступись.

                Счастливое созвездие.
                Восторженные глаза!Мужчины!Женщины!
                Элегантный жест...
                Достойно!Лаконично,кратко,
                Довести!
                Счастье-это гармония!
                Гармонии нет без души.