По следам поэтов. Бернс. За дружбу старую,

Борис Межиборский
РОБЕРТ  БЕРНС
За  дружбу  старую,  до дна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За  дружбу старую,  до дна,
Которой много лет,
Налей в  бокал ещё  вина,
Сказал  свой  тост,  поэт.
Налей  ещё,  мой  друг вина,
Мы  выпьем  за успех,
За  тех,  кого взяла  война,
За  смолкнувший  их  смех.
Мы  будем пить за нежных дев,
За пламенную  страсть,
Кто  пел  когда-то нараспев,
Возможно,  что не в  масть.
Мы  выпьем  свой  бокал до дна,
За  дружбу и любовь,
И,  чтобы  бывшая  тюрьма
Не приютила  вновь.