Сделка

Виктория Ланская
Мои глаза уже не загорятся,
Мои слова… не будет этих слов.
Теперь тебе не нужно притворяться.
Я дьяволу продам любовь.

Я свою душу променяю
На то, чтоб ты смог полюбить.
Ты будешь счастлив с нею, знаю.
Теперь ты будешь вечно жить.

Ты прочитаешь строки эти,
Когда уже контракт я подпишу.
Меня не будет вдруг на этом свете.
И не ищи меня – тебя прошу.

Пора, пришло то время скоро.
Тебя люблю, тебя благодарю.
«Прощай» последним будет слово.
И ставлю роспись я свою.