Спасибо, Господи!

Раиса Дрыгайло-Попова
Спасибо, Господи, что даровал мне жизнь,
Со всеми испытаниями вкупе.
И в путь заботливо напутствовал: «Держись!
Жизнь слабых на своем пути не любит».

Спасибо, Господи, что Верой наделил,
И место дал в душе моей, Надежде.
И в сердце на всю жизнь Любовь вселил,
Еще учил, скромней быть и прилежней.

Спасибо, Господи, что в помощь дал друзей,
Которые идут со мною рядом.
Иначе, для меня в потоке бурных дней,
Все стало б быстро, в этом мире адом.

Спасибо, Господи, за праведность идей,
Что мне по жизни путеводно светят,
Они мои решенья делают мудрей,
И точно позитивностью ответят.

За солнце яркое и розовый рассвет,
За небо голубое и закаты,
За каждый жизни прожитый момент,
Спасибо, Господи!
Ведь этим я богата!