И всего четыре буквы...

Олюсенька Костина 2
Друг - всего четыре буквы,
Может эЛ вторая быть,
Если друг почти с пелёнок,
А умеет так дружить!

Что ни годы,расстояния
Не разрушат эту связь -
Круглосуточная дружба...
Дай Бог каждому из нас!

И всего четыре буквы,
А нужны,как кислород,
Друг - простой и настоящий,
Кто тебя без слов поймёт.