Вечность

Юлия Шимкевич
Ты не со мной уж 10 лет.
В руке моей все твой портрет,
И по щеке бежит слеза.
И я уже не молода,
Но знаю, скоро наша встреча.
И ты придешь и заберешь меня туда,
Где счастливо и вечно,
Мы будем жить с тобой всегда.