Гармония в душе

Миечка
Гармония - когда в душе
Захватывает дух.
И счастлив от того вполне,
Что мысли, словно пух.

И разливается мечта
По ниточкам в крови
Так хочется весь мир обнять,
И пожелать любви.

Любви, где полная семья,
И, с пониманьем, ждут.
Где скажут искренне: тебя
Здесь обожают, чтут.

И повернется время вспять,
Когда с любовью в дом
Придете. У вас не отнять
Души прекрасный сон.

Да только сон пусть наяву,
И есть кому понять.
И тихо, нежно: я люблю!
Вам слышать и сказать.

Пускай гармония души
Не покидает вновь.
И сердце лишь с добром стучит,
Уверовав в любовь!!!