Чужой

Виктория Ланская
Ты не думай, что страстью горю,
Вспоминаю тебя каждый день.
Уже больше тебя не люблю,
Не пытаюсь догнать счастья тень.

Ты не думай, что слезы мои
До сих пор о тебе рекой льются.
Я не знаю, как глазки твои,
Но мои уже долго смеются.

Ты не думай, что письма твои
Вызывают волнение, дрожь.
Твои письма где-то вдали.
Далеко, где рождается ложь.

Ты не думай, что я где-то рядом.
Я в пути, но уже не в твой дом.
Мне хватило «нашего ада».
Ведь любовь наша только фантом.

И ты прав: я тебя разлюбила.
Ты ни друг мне, ни парень с душой,
Ты ни брат. Я просто забыла,
Что всю жизнь ты мне только чужой.