Мы можем от любви закрыться...

Михаил Цибульский
Мы можем от любви закрыться,
Ответить всем законам «нет».
Но от кончины нам не скрыться
Бесцельно проведенных лет.

Пусть каждый вспомнит этот миг,
Когда судьбу он отрицал.
Руками прикрывая лик,
Он слезы в тайне проливал.

И нас спасет лишь покаянье,
Спасется тот, кто честно жил.
Но примет каждый наказанье,
Которое он заслужил.

Мелькнет лишь молний череда,
И грозно отзовется гром.
Дух справедливого суда
Зайдет без спроса в каждый дом.