Решайте сами, как назвать

Евгений Жуков 13
Как мир велик, в нем столько красок
Тончайших  линий  громкой красоты.
Среди запутанности грязных  масок,
Так много спрятано природной чистоты.

Лишь стоит только обратить вниманье,
Остановить свой взгляд и созерцать,
На созданное жизнью мирозданье,
Которым не возможно не дышать.

                ( Сейчас )