Летит беленький снежок, следы заметая

Вера Власова 3
*****

Летит беленький снежок, следы заметая.
Я к тебе бегу, дружок, сама вся сверкая.

Нам бы утро так сберечь, - в сердце тот пожар, -
Чтоб коснуться милых плеч – снова в груди жар.

И всё это сохранить  - до весны, до лета,
Потому что легко жить -  так, на свете этом.

 Потому что целовать тебя – ведь такая радость.
Лучше нету ничего, чем губ милых сладость.

Нежность, страстность, поцелуй – всё тебе дарю я.
Крепче, милый, обними, меня в ответ целуя.

               
14.02.08г.

*******