***

Упал33
стремишься измениться? даже непытайся
блять как все это остчертело
и каждое утро несмело
в зеркало смотришь и самому стыдно
и в глубине души так обидно
что делаешь это вновь и вновь
шлюхой заслужена твоя любовь
и чувства ненужные все глубже и глубже
в себя закапываешь и другим видно
то что видеть сам ты отказывешься
жизни твоей половина
в руках других ласками упивается
думаешь это жизни рутина?
Выстрел