Любовь нас делает сильнее

Юлия Шимкевич
Любовь нас делает сильнее,
И мы, летая в облаках,
Забыв о всех проблемах в небе,
Бежим, неведома куда.
Тебе неважно ничего,
И даже, что за поворотом,
Ведь ты влюблен, сейчас весна,
И, может быть, это надолго.