Давай

Даша Зимина
Давай не замечать происходящие?
Закутываться в серый мутный тлен?
И сильный дождь, и солнце нас палящее,
И даже конец света в летний  день?

Давай не обращать вниманье на заплаканность,
На серые оттенки моего лица?
На то, что злость уже давно сожрала нас
Вонзив нам в сердце килограмм свинца!

Давай мы каждый день с тобой будем счастливые
На маске, а под ней в крови!
О как прекрасен мир, когда мы сильные!
И можем так топить себя в грязи!

Как сладко нам в печали не рассказанной,
Сдавив рукою сердце, говорить,
Что мы одни, права свои доказывать,
А после улыбаться и шутить!

Давай хоть раз забудем недоказанность!
Давай побудим просто так людьми!
Давай пошлем всю ложь к ядреной матери!
Я ТАК хочу! Пожалуйста, пойми!