Разговор с любовью

Валентина Филимонова
Любовь,  ты  не  всегда  бываешь  сладкой

И   можешь   ты   угаснуть   навсегда,

Но, что  ты  предлагаешь, жить с оглядкой ?

-"Нет,  не  согласна, вот  уж  никогда".

           27.01.2013.