Возрождение

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Я вновь возрождаюсь,  как Феникс из пепла,
Пройдя сквозь горнило, из боли и пекла.
Душой обожжённой, к любви устремляюсь.
Собрать из  осколков  вновь счастье  пытаюсь.