Наколка

Влюбленные
Навеяно Яковом Бастом :
http://www.stihi.ru/2013/01/18/24

"Слава морякам Севастополя"
     Эпиграф

Я кораблём распарывал моря,
Форштевнем волны резал океанов,
Бросал в пустые банки якоря,
Шокируя бывалых капитанов.

На мне тельняшку рвал лихой пассат,
И девушки по мне с ума сходили,
И розовых рожали малышат,
Пока в поход мы в Африку ходили.

С тех пор прошёл уже немалый срок,
Я не терял ни совести, ни чести.
Вот только жаль, наколку не сберёг,
Что сделал боцман мне в интимном месте.

Как ни хранил - всё оказалось зря.
И флаг, и гюйс поблекли, как от стирки.
Со временем исчезли якоря
И лента боевая с бескозырки.

Сник Памятник Погибшим Кораблям,
А после обрезания,в итоге,
Пропало всё. Осталось только "... ля."
От надписи, в угоду синагоге.

Б.