дружииище

Анастасия Милевская
Вообще, мы были не знакомы
Я видела лишь пару фотографий.
И ты мои, наверно тоже,
А большего мы так и не узнали..
 
Прошу, пожалуйста, приснись мне.
Но не молчи.. давай поговорим?
Я почему то плачу.. хоть тебя не знала.
Но понимаю, как ты мне необходим.
 
Ты был хорошим другом.. братом..
И все безудержно скучают по тебе.
Но жизнь хороших забирает.. Пусть очень рано.
И даже в 20 с лишним лет.
 
Мы так и не успели подружиться.
Я не смогла взглянуть тебе в глаза,
Не видела твою красивую улыбку,
И больше не увижу никогда..
 
Когда нибудь, я верю в это, правда.
Приеду на могилку, я к тебе.
Будь проклята та самая авария,
Что не дала прожить ещё хоть сотню лет..