Роса алых слёз

Татьяна Лутава
На полу лепестки от роз,
На ладонях - роса алых слёз...
А на сердце, где были мечты,
Только пепел... И всё это ты...

Не разжать кулаки - в них боль,
Замолчи и уйти позволь...
Не раскрыла судьба мне крылА,
Я осталась ни с чем... Я цела?

Ты отбрось шелуху тех слов,
Что пробили любовь из снов...
И пойми, что сейчас всерьёз
На ладонях роса алых слёз.






Л.Г. (возможно, где-то...)




.