Стихи

Анна Желтоногова
                Стихи бывают разные,
                Весёлые и грустные,
                Как чудеса, прекрасные,
                И как вода, безвкусные.
                Стихи бывают белые,
                Как, зимний снег, холодные, -
                И дерзкие и смелые,
                Да лишь бы все – свободные!