Забытая любовь

Виктория Ланская
Я рисую забытое слово
На старом пыльном стекле.
Я хочу повторять его снова,
А не гордость пускать по реке.

Подари мне забытое слово,
Чтобы больше его не терять.
Чтобы стало опять оно ново,
Чтоб обиду на жизнь не ронять.

Пожелтело оно, словно листья.
Все померкло, покрылось дождем.
А я чуда жду, как обычно.
Снова жду, когда будем вдвоем.