В сознании дуальности...

Алесь Ромашкин
В сознании дуальности
 нельзя преодолеть
сознание дуальности,
 и этой-то реальности
и состоит ваш плен...
 
Вы - просто открываетесь,
и ветром перемен
из роли выбываете,
не требуя ...

          Ан нет -
они опять бодаются.

Такой вот винегрет...