не любишь меня, не любишь

Лунная 4
не любишь меня,не любишь.
зачем тогда в сердце держишь?
сегодня другую целуешь
меня лишь обнимешь утешишь.
опять твои руки всюду
мне больно,меня не трогай.
подходишь,целуешь,теряешь
потом через месяц находишь.
а мне твоё люблю по нервам
и душу в клочья и сердце колотит
ты мне говорил что веришь,
но обида ведь не проходит.
не любишь меня,не любишь.
но рядом с собою держишь
ты там вновь по бабам,пируешь
и твои слова меня больше не тешат.