Мёртвая Точка

Лёша Васин
Тёмная ночь, он зарывается в одеяле.
Жизнь не удалась, погружается в воспоминания.
Как дальше жить? Ведь ничего не осталось,
только дряхлое пальто, пропитанное печалью.

Когда-то давно он отказался от конформизма,
Люди мечтали, чтобы оказался забытым.
Ничего тебе не поможет, говорили они,
Смочи петлю мылом ,и в квартире себя похорони.

Будь подобно трупу, извергающему мерзкий запах,
Восставший из склепа общества обманутых.
Ложь прожигает тебя, смирись с этим, бедняга,
И гори в Аду, оставляя лишь праха остаток.

Мёртвая точка поставлена в жизни.
Не к чему стремиться, разучился веселиться.
Холод тумана проник в душу твою,
Эмоции к черту, они ни к чему!