Москва! Москва!

Владимир Сорокин-Орлов
Москва!
Москва!
Встречай весну скорее,
Бульвары шумные одень листвой.
Люблю я парков шумные аллеи
И говор улиц бойкий и живой.

Люблю тебя в дыхании весеннем,
В сияньи жизни голубого дня.
Люблю гулять под ручку с настроеньем
По улицам твоим и площадям.

1958 год.