***

Олег Очаковский
Мое сердце не камень.
Оно билось в груди.
Сколько жить мене осталось.
Милый Боже скажи.
Может ночью холодной.
Заберешь ты меня .
Не увижу я больше.
Солнце светлого дня.
Жарким солнечным летом.
Повстречал я тебя и на ушко.
Тихо говорил ты моя.
Я любил тебя нежно.
Я хотел быть твоим.
Только нить оборвалась.
Я остался, один.
Расцветали каштаны.
Но уже без меня.
Этот  мир я покину.
Больше нет в нем меня.