Весна

Евгения Доморонок
Пахнет свежей и сладкой зелёной травой.
Пахнет ветра дыханьем и первой листвой.
Пахнет пылью и жаром далёкой грозы.
Пахнет всеми красками Этой весны...

И эти капли на ресницах...
Как в это можно не влюбиться!?

Апрель 2010г.