На землю падала звезда

Виктория Ланская
На землю падала звезда.
Она желала в эту пору
Любви не видеть никогда
И не стремиться быть любовью.

Она пылала ярким светом
И звуком где-то вдалеке.
Расплавленной волной планета
Летела. Падала. В реке…

Она погасла. Больше нет
Ее красивых ярких рук,
Которые тянулись к свету,
Томившись ради сладких мук.

Ее мечты о солнце были,
О свете пылком вдалеке.
Лучи из ада погубили.
Теперь она из слез в реке.

Луна на небо восходила,
На землю падала звезда.
И между строчек я молила
Любви не видеть никогда…