Игрок

Андрей Александров 5
1

в поношенной кепке
из замши
в потертом пальто
из вельвета
я
стою возле мусорных
баков
в размышлениях...
с кем бы мне выпить?
в кармане
бутылка портвейна
в другом
револьвер
            фамильный
всегда он дает осечки
когда я
от нефиг делать
играю в рулетку
                русскую
а барабан-то полный!
когда-нибудь не повезет...

2

окольцованных женщин
стая
тараторя
         визжа и
ругаясь
устремилась на Запад
трепещите
Карден и Диор!

3

бабы с воза...
теперь можно выпить
и
пожалуй
        сыграть разок

1989