Благодарю, мой Бог, Тебя

Татьяна Аполлоновна
Благодарю, мой Бог, Тебя
За то, что любишь Ты меня,
За то, что даришь красоту
Восхода солнца поутру.

За широту Твоих небес,
Снежинок изумрудный блеск,
На стеклах чудные цветы,
Чрез реки дивные мосты.

Благодарю я за мороз,
Который щиплет сильно нос,
Резной снежинки мастерство,
Сиянье льдинки озорство.

Благодарю за доброту,
Душ христианских чистоту,
За братьев во Христе, сестер;
Любви к Тебе, Господь, костер.

С восторгом я благодарю!
Тебя я славлю и хвалю!
Пою я песнь свою Тебе,
За то, что Ты в моей судьбе.