Стоим мы на меже

Левиа
Куда ушла любовь?
Куда она уходит?
Лишь остаётся боль
Иглою в сердце колет.
Как будто мы вдвоём,
Но не одно едино.
Меж нами как пролом
И нету больше силы.
И пустота в душе,
Тоскливо в нашем доме.
Стоим мы на меже,
Где нет единой доли.
Друг к другу мы спиной,
Давно уж развернулись.
Куда ушла любовь?
Где мы с тобой споткнулись?