Марсель

Тамара Романова
Мы встретились с тобой в  Марселе,в кафе на улице Ла  Кенбьер.Вся улица  дышала  свежей  выпечкой  и кофе,
а старый  порт  манил  вечерней красотой.
Мы пили кофе, говорили...  Летело время, день подошёл  к концу.С тобою расставаться  не хотелось. И ты увёл меня  в свою мечту.
  Я помню эти ночи, наши все рассветы и тот, красивейший закат.В окно на нас смотрели  горы и неба бирюза.Ты нежно гладил волосы мои и плечи, смотрел  в мои глаза.В глазах ты  видел небо и солнца тот закат.
  Как жаль, что юность быстротечна и всё закончилось давно.
  Марсель на двадцать лет стал старше и я не девочка уж та. Я здесь,на улице Ла Кенбьер, сижу в  кафе, пью кофе, как тогда. А память возвращает юности года.