***

Анна Грэг
Мама,
подарившая мне свет земной,
от которого страданье, радость и ученье
Мама,
слово теплое,
звание Вселенной
Словно нет иных людей, ни веры, ни лучей.
Мама,
цвет весенних дарований,
Благодать

******************

Породила мудрость, силу
Подарила счастье миру
моему и только
Я назвала его буквой
Буква эта бесконечность
Я ее прозвала М.

*******************

Пятилетняя звезда
Звездочка Вселенной.
Милая моя планета
И Земля с ней не сравнится.

********************

Сколько бедствий снисходило
Я тревожила моря
Слезы, мол, роса дневная,
той родной, что природнила.
Не исправить мне сейчас
и не сдвинуть воедино
Полюса на север-юг.

********************

М.

************************

Вместо слов из устной речи,
я пишу стихи наречий.
Я пишу тебе стихи
Как могу и не могу,
Не имею я талантов
исчерпалась где могла.
Но пишу тебе стихи я,
милая моя планета (М.)



Маме и Марии с любовью