По следам поэтов. Хлебников. Девушки моющие ноги,

Борис Межиборский
 ХЛЕБНИКОВ
Девушки  моющие ноги,
В озере  моих  слов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сейчас обращаюсь не к  музе,
А к  озеру  слаженных  слов,
Я стал  этой мыслью  нагружен,
Когда  снял  объятья  оков.
А  девушки  словно  богини,
По  озеру  пресному  шли,
А тучи  запрятались  в сини,
И людям  блаженство  несли.
И  где-то за дальней границей,
Сиял  горизонт  белизной,
И девушки -  белые птицы,
Взлетали  над  пенной  волной.