Все повторится

Петр Ятманов
Вновь жалея, прощая, впуская в списки рядов,
Вспомни о предательстве, что будоражит кровь.
Все повторится. Продадут, не прячась от оков,
Как ни в чем не бывало под грузом лживых слов.