Горя на огне!

Течение Рейна
Ядерное небо в глазах у меня,
Я ждал очень долго, этого дня,
И вот всё свершилось - я неумолим
Я счастлив, что выжил и стал таким.

Теперь я не свой - теперь вы не все!
Теперь не люблю, теперь не живу...
Горя на костре я встаю и кричу!
Я счастлив что я! - Горю в огне!

Моя душа теперь - это сталь!
А моё сердце - графит!
Я не могу без огня!
Я счастлив, что стал таким!

Моя душа - это сталь!
Моё сердце - графит!
Я не могу без огня!
Я теперь без воды!...

Ступая по пеплу прожитых дней,
Мне кислота разъедает глаза,
Я всё равно - не увижу тех дней,
Когда светит солнце, - гремит гроза...

Я знаю, что мир, в котором живу
Не будет счастливым для нас двоих,
Но я не могу! Жить без огня!
В конце концов счастлив, что стал таким!

Моя душа это сталь!
А сердца уже и нет!
Я постоянно ищу ответ!
Не находя, я горю в огне!

Стоя на краю, у бездны нет дна!
Я вдруг понимаю, что ты там одна!
И я лечу в мир где вода и свет...
И я не горю, я нашёл ответ!