Моему другу, любителю кошек... Руслану

Солнце По Имени Ле
Она была немного яркой «кошкой»;
Она грустила молча у окна…
Она кормила птичек хлебной крошкой…
Она была…Она.Она.Она…
Была иль есть уже никто не знает;
Пропала иль сбежала…Вот беда.
А он все тихо темноте внимает;
Ее там нет, она к другим ушла…(ЛЕ, 15.08.2012)