на роду написано

Юлия Артамонова 2
Вы пытались изменить
От судьбы сюрпризы нам?
И не надо говорить
"На роду написано",

Успокаивать себя
Фразою неправильной:
"Всё на небе за меня
Решено заранее" -

Эта тема, лишь для тех,
Кто смирился мысленно,
У него, как и у всех -
"На роду написано".

Ничего не решено,
Говорю я искренне!
Некоторым всё-равно,
Что про них написано.

Пусть у жизни отберут
Все её сценарии,
Мало-ли, что она тут
Пишет нам заранее!

Разобраться должен сам
Ты с судьбой капризною!
И не важно, что же там
"На роду написано".


Судьба никогда не зависит от случая - это всегда вопрос выбора;
Это не то, чего следует ждать, а только то, чего можно достичь.
Уиллиам Брайен